UNSERE PHILOSOPHIE

LIEBE FREUNDE DES GUTEN GESCHMACKS,

in den folgenden Zeilen möchten wir uns und unser Konzept vorstellen:
Wir sind ein junges Team und arbeiten jeden Tag mit viel Engagement und
Freude daran, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Gute Weine hiesiger
Erzeuger und ausgesuchte Tropfen aus den Great Wine Capitals sowie eine
anspruchsvolle Küche sind die Grundlagen unserer Devise:

EINFACH GUT ESSEN.

UNSERE PHILOSOPHIE

LIEBE FREUNDE DES GUTEN GESCHMACKS,

in den folgenden Zeilen möchten wir uns und unser Konzept vorstellen: Wir sind ein junges Team und arbeiten jeden Tag mit viel Engagement und Freude daran, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Gute Weine hiesiger Erzeuger und ausgesuchte Tropfen aus den Great Wine Capitals sowie eine anspruchsvolle Küche sind die Grundlagen unserer Devise:

EINFACH GUT ESSEN.

Mit unserer Speisekarte gehen wir konsequent mit den Jahreszeiten und verarbeiten nur das,
was saisonal und marktfrisch angeboten wird. Fast wöchentlich wechseln wir somit unsere Gerichte.
Die Produkte für unsere Speisen beziehen wir aus der Region, die Produzenten kennen wir persönlich.
Besonderen Wert legen wir auf tierische Produkte, wo es geht mit dem Biosiegel zertifiziert.
Die Tiere stammen aus artgerechter Haltung und bekommen eine natürliche Fütterung. Nur so,
davon sind wir überzeugt, bekommen wir die beste Fleischqualität.

Mit unserer Speisekarte gehen wir konsequent mit den Jahreszeiten und verarbeiten nur das, was saisonal und marktfrisch angeboten wird. Fast wöchentlich wechseln wir somit unsere Gerichte.

Die Produkte für unsere Speisen beziehen wir aus der Region, die Produzenten kennen wir persönlich. Besonderen Wert legen wir auf tierische Produkte, wo es geht mit dem Biosiegel zertifiziert.

Die Tiere stammen aus artgerechter Haltung und bekommen eine natürliche Fütterung. Nur so, davon sind wir überzeugt, bekommen wir die beste Fleischqualität.

Wir sind davon überzeugt, dass unser Tun, im Ein-klang mit der Natur passieren sollte.
Dabei ist der behutsame Umgang mit natürlichen Ressourcen selbstverständlich.
Unser Strom ist Öko-Strom. Wir verwenden kein Einweggeschirr und meiden Plastik.
Bei Putzmitteln achten wir auf schnelle und biologische Abbaubarkeit. Mit unserer
Idee und Überzeugung sind wir Unterstützer und Mitglied von Slow Food e.V. und
Greentable e.V..

Wir sind davon überzeugt, dass unser Tun, im Ein-klang mit der Natur passieren sollte. Dabei ist der behutsame Umgang mit natürlichen Ressourcen selbstverständlich. Unser Strom ist Öko-Strom. Wir verwenden kein Einweggeschirr und meiden Plastik. Bei Putzmitteln achten wir auf schnelle und biologische Abbaubarkeit. Mit unserer Idee und Überzeugung sind wir Unterstützer und Mitglied von Slow Food e.V. und Greentable e.V..

Jeder Einzelne von uns, egal ob vor oder hinter den Kulissen, trägt einen Teil zu dem bei, was uns ausmacht: Ein Team, das täglich mit viel Herzblut und Leidenschaft daran arbeitet, unsere Philosophie auf den Teller und zu Ihnen zu bringen.

Schön, dass Sie Gast bei uns sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen!

JAN W. APPELTRATH & DAS
TEAM VOM GASTHAUS WILLEMS

UNSERE PARTNER