UNSER MAIMENÜ
ab 17.00 Uhr

***Gruß aus der Küche***

VORSPEISE
Spargel-Radieschen-Salat mit Kerbelvinaigrette
Pumpernickel & Löwenzahn Vegan 12,50
2018er Silvaner WITTMANN | WESTHOFEN

ZWISCHENGANG I
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Tomaten-Vanille-Ragout & Erbsenkresse 15,00
2018er Sauvignon Blanc HOFMANN | APPENHEIM

ZWISCHENGANG II
Silvanereis & Rhabarbersüppchen 5,00

HAUPTGANG
Duett von Kalb & Rind
Filet vom Bio-Rind | Ragout vom Demeter-Kalb
mit Karotten-Selleriecrème & grünem Spargel 36,50
2016er Merlot SANDER | METTENHEIM

DESSERT
Erdbeer-Jogurt-Mousse mit Schokoladencookie
und Waldmeistereis
10,00
2018er Muskateller “Freestyle” HEDESHEIMER HOF | STADECKEN-ELSHEIM

3-GANG-MENÜ – 51,00 / mit Weinbegleitung – 60,00
4-GANG-MENÜ – 62,00 / mit Weinbegleitung – 72,00
5-GANG-MENÜ – 65,00 / mit Weinbegleitung – 79,00

UNSERE SPEISEKARTE
gültig ab 17.00 Uhr

VORSPEISEN

Romanasalat in Schnittlauchdressing mit süß-sauer eingelegten Landgurken Vegan

8,00

Pochiertes Bio-Ei mit gebratenem grünen Spargel, Spinatsalat & Bärlauchcrème

10,00

Bio-Merguez (Lammbratwurst) mit Tomatenpesto und Rauke

11,00

Spargel-Radieschen-Salat mit Kerbelvinaigrette
Pumpernickel & Löwenzahn Vegan

12,50

SUPPE

SpargelcrèmesuppeVegetarisch

8,00


ZWISCHENGANG

Gebratenes Filet vom Seesaibling auf roh mariniertem Spargelsalat & Rhabarberchutney

14,00

HAUPTGÄNGE

Cous-Cous mit gebratenem Mandeltofu, Kohlrabicarpaccio und BrennnesselmarinadeVegan

14,50

Pasta in Bärlauchpesto geschwenkt mit gerösteten Kernen, getrockneten Tomaten & Ziegenfeta Vegan möglich

15,00

Portion Stangenspargel vom Spargelhof Schneider mit Drillingen, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

15,50

zusätzlich mit Bio-Wacholderschinken

6,50

zusätzlich mit gebratenem Lachsfilet

10,50

zusätzlich mit Filet vom Bio-Freilandrind

17,00

Duett von Kalb & Rind
Filet vom Bio-Rind | Ragout vom Demeter-Kalb
mit Karotten-Selleriecrème & grünem Spargel

36,50

Beilagensalat zu unseren Hauptgängen

4,00

“WILLEMS” KLASSIKER

Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Bio-Landschwein mit Sieben-Kräuter-Schmand, Ofenkartoffel und kleinem Salat

19,50

Rumpsteak vom Bio-Rind mit Rotweinzwiebeln, Ofenkartoffel und kleinem Salat

29,00

DESSERT
aus unserer Patisserie

Dreierlei vom Rhabarber mit weißer Schokolade
Mousse | Gel mit Mainzer Muscatel Gin | Sorbet

9,50

Erbeer-Jogurt-Mousse mit Schokoladencookie und Waldmeistereis

2,50

Kugel Sorbet des Tages Vegan

2,50

“Die kleine Nascherei”: Vier Pralinen der Manufaktur Läderach mit einem Espresso
…mit einem doppelten Espresso
…mit einem Espresso und BIER Brand (2cl)

7,00
8,00
9,50

KLEINIGKEITEN ZUM WEIN

Bio-Käseauswahl von der Lehnmühle mit selbstgebackenem Früchtebrot und Senf

9,50

Käseauswahl für zwei Personen

14,00

Dreierlei Dip mit Brot

6,50

Portion Brot

1,50

Alle Preise verstehen sich inklusive der gültigen Mehrwertsteuer.
Bei Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.