UNSER JANUARMENÜ
ab 17.00 Uhr

VORSPEISE
Confit von der Freilandente
mit Vetter´s Körnerbrot und Orangen-Nuss-Butter 14,00
2017er Riesling Kabinett, Weingut Braunewell

ZWISCHENGANG I
Petersilienwurzelsuppe mit Pflaumenessig 8,00
2017er Goldmuskateller trocken | Weingut Pfannebecker

ZWISCHENGANG II
Rote Bete-Sorbet mit Gewürzespuma 6,50

HAUPTGANG
Bio-Kalbskotelett
mit winterlichem Schmorgemüse und gebratenen Bio-Kräuterseitlingen 36,00
2016er Spätburgunder trocken |  Weingut Thörle

DESSERT
Maronenküchlein mit Apfelsorbet
und weißer Schokoladenmousse 10,00
Extra Dry White Port

3-GANG-MENÜ / mit Weinbegleitung – 54,00 / 65,00
4-GANG-MENÜ / mit Weinbegleitung – 58,00 / 69,00
5-GANG-MENÜ / mit Weinbegleitung – 66,00 / 77,00

UNSERE SPEISEKARTE
gültig ab 17.00 Uhr

VORSPEISEN

Carpaccio von der Bete mit Cous Cous, Brunnenkresse und Apfel-Rettich-ChutneyVegan

8,00

Tatar vom geräucherten Saibling auf gelber Linsencrème und Rotkohlsalat

13,00

Feldsalat in Birnendressing mit Kerbel-Ziegenquark und gerösteten Kernen

9,50

Confit von der Freilandente mit Vetter´s Körnerbrot und Orangen-Nuss-Butter

14,00

SUPPE

Getrüffelte Kartoffelcrèmesuppe mit gebratener Blutwurst

8,50


ZWISCHENGANG

Ravioli mit geschmorter Bio-Kalbsschulter gefüllt auf Bohnenpüree mit gebratenen Shiitake-Pilzen

13,50

HAUPTGÄNGE

Geschmorte Bio-Rinderschulter mit Weißkraut und karamellisierten Risoleekartoffeln

25,00

Salzgebackene Kartoffel mit Sour Cream, Steckrübenpüree und mariniertem WinterfriseeVegan

14,00

Pasta in Petersilien-Zitronen-Pesto geschwenkt mit Blumenkohl und Bio-Feta

16,00

Bio-Kalbskotelett mit winterlichem Schmorgemüse und gebratenen Bio-Kräuterseitlingen

36,00

Hessenauer Zander unter der Kartoffel-Kräuter-Kruste auf Rahmwirsing

23,00

Beilagensalat zu unseren Hauptgängen

4,00

“WILLEMS” KLASSIKER

Schweinekotelett vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein mit Sieben-Kräuter-Schmand, Ofenkartoffel und kleinem Salat

19,50

Bio-Rumpsteak vom Freiland-Rind mit Rotweinzwiebeln, Ofenkartoffel und kleinem Salat

29,00

DESSERT

Preiselbeer-Crème Brulée mit Schokoladensorbet

8,50

Unser “Müsli-Riegel” mit Buttemilch-Mousse und Birnenespuma

11,00

Kugel Sorbet des Tages Vegan

2,50

“Die kleine Nascherei”: Vier Pralinen der Manufaktur Läderach mit einem Espresso
…mit einem doppelten Espresso
…mit einem Espresso und BIER Brand (2cl)

7,00
8,00
9,50

KLEINIGKEITEN ZUM WEIN

Bio-Käseauswahl von der Lehnmühle mit selbstgebackenem Früchtebrot und Senf

9,50

Käseauswahl für zwei Personen

14,00

Dreierlei Dip mit Brot

6,50

Portion Brot

1,50

Alle Preise verstehen sich inklusive der gültigen Mehrwertsteuer.
Bei Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.