UNSER DEZEMBERMENÜ
ab 17.00 Uhr

VORSPEISE
Rote Bete-Apfel-Tatar mit Sauerrahm, Spitzkohl und Petersilien-Haselnüssen
2018er Chardonnay & Weissburgunder, Weingut Schloss Westerhaus

ZWISCHENGANG I
Bio-Geflügelleber-Parfait
mit geröstetem Körnerbrot vom Pankratiushof
& Selzer Feigenbutter
2016er “Selzer” Riesling feinherb, Weingut Adam Schmitt

ZWISCHENGANG II
Getrüffelter Maronencappucino

HAUPTGANG
Gebratene Brust von der Freilandente
mit Kartoffelkloß, Apfelrotkraut & Orangenjus

2017er Merlot “Bermersheimer Hasenlauf”, Weingut Julius

 

DESSERT
Nougatmousse mit Blutorangensorbet,
Spekulatiuscrumble und weißer Schokoladenpraline
2016er Gewürztraminer, Weingut Feth

3-GANG-MENÜ – 46,00 / mit Weinbegleitung – 55,00
4-GANG-MENÜ – 55,00 / mit Weinbegleitung – 67,00
5-GANG-MENÜ – 65,00 / mit Weinbegleitung – 77,00

UNSERE SPEISEKARTE
gültig ab 17.00 Uhr

VORSPEISEN

Wintersalate in Preiselbeervinaigrette mit eingelegtem Kürbis vegan
+ Bio-Schafsfeta vom Hofgut Kapellenhof

8,50
11,50

Ceviche von der Black Tiger Garnelemit Orangen-Quinoa, Rosenkohl & Walnuss-Pesto vegan möglich

16,00

Rote Bete-Apfel-Tatar mit Sauerrahm, Spitzkohl und Petersilien-Haselnüssen

9,50

Geräucherter Wildschinken mit Rotkrautsalat & Quittenchutney

12,50

SUPPE

Maronencrèmesuppe mit Gewürzcrôutons

8,50


ZWISCHENGANG

Bio-Geflügelleber-Parfait mit geöstetem Körnerbrot vom Pankratiushof & Selzer Feigenbutter

10,00

HAUPTGÄNGE

Rote Bete-Polenta mit gerösteten Belugalinsen & Selleriecrème vegan

14,00

Pilzmaultasche auf Schwarzwurzel-Ragout und karamellisiertem Rosenkohl

16,00

Filet vom Heilbutt im Clementinensud pochiert mit Topinamburcrème und Flower Sprouts

26,50

Gebratene Brust von der Freilandente mit Kartoffelkloß, Apfelrothkraut & Orangenjus

28,50

Beilagensalat zu unseren Hauptgängen

4,50

“WILLEMS” KLASSIKER

Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Bio-Landschwein mit Sieben-Kräuter-Schmand, Ofenkartoffel und kleinem Salat

19,50

Rumpsteak vom Bio-Rind mit Rotweinzwiebeln, Ofenkartoffel und kleinem Salat

29,00

DESSERT
aus unserer Patisserie

Crème Brulée mit Birnensorbet

8,50

Nougatmousse mit Blutorangensorbet, Spekulatiuscrumble und weißer Schokoladenpraline

11,00

Kugel Sorbet des Tages vegan

2,50

“Die kleine Nascherei”: Vier Pralinen der Manufaktur Läderach mit einem Espresso
…mit einem doppelten Espresso
…mit einem Espresso und BIER Brand

7,00
8,00
9,50

KLEINIGKEITEN ZUM WEIN

Bio-Käseauswahl von der Lehnmühle mit selbstgebackenem Früchtebrot und Senf

9,50

Käseauswahl für zwei Personen

14,00

Dreierlei Dip mit Brot

6,50

Portion Brot

1,50

Alle Preise verstehen sich inklusive der gültigen Mehrwertsteuer.
Bei Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Wir sind Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006.