UNSER OKTOBERMENÜ
ab 17.00 Uhr

VORSPEISE
In Apfel gebeizter Seesaibling mit Gewürzgurkenrelish, Dilljoghurt und Senfcroûtons 12,50
2018er INGELHEIMER CHARDONNY “S” , Arndt F. Werner | Ingelheim

ZWISCHENGANG I
Konfiertes Bio-Eigelb auf pikantem Blumenkohlsalat & Süßkartoffelpüree 9,00
2018er ROTER RIESLING, Eva Vollmer | Mainz-Ebersheim

ZWISCHENGANG II
Pflaumensorbet mit Laugenchip 3,50

HAUPTGANG
Crépinette vom Bio-Geflügel mit Kürbisschupferl, Mangold & Wacholderrahm 28,00
2018er CUVÉE “ROT”, Walldorf | Saulheim

DESSERT
Cheesecake mit eingelegtem Kürbis, Birnengel & Haselnusseis 10,00
2018er RIESLING SPÄTLESE, Karl May | Osthofen

3-GANG-MENÜ – 47,00 / mit Weinbegleitung – 57,00
4-GANG-MENÜ – 56,00 / mit Weinbegleitung – 69,00
5-GANG-MENÜ – 62,00 / mit Weinbegleitung – 75,00

UNSERE SPEISEKARTE
gültig ab 17.00 Uhr

VORSPEISEN

Feldsalat in Birnendressing mit gerösteten Kürbiskernen
+ Bio-Schafsfeta vom Hofgut Kapellenhof

8,50
3,00

Marinierte Ringelbete mit Dinkelsalat, eingelegtem Apfel und Kürbiskernpesto vegan

9,50

In Apfel gebeizter Seesaibling mit Gewürzgurkenrelish, Dilljoghurt & Senfcroûtons

12,50

Zwiebelkuchen mit Bio-Speck, Federweißercrème & Gonsenheimer Wildkräutern

10,50

SUPPE

Suppe vom Hokkaido Kürbis mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl vegetarisch

8,00


ZWISCHENGANG

Confiertes Bio-Eigelb auf pikantem Blumenkohlsalat & Süßkartoffelpüree

9,00

HAUPTGÄNGE

Salzgebackener Knollensellerie mit Majoran auf Saubohnen-Pilz-Cassoulet vegan

13,00

Kürbismaultaschen mit Rote Bete-Ragout & mariniertem Chinakohl

16,00

Gebratenes Filet vom Seesaibling mit karamellisiertem Fenchel, Petersilienkartoffeln & Senfsoße

24,50

Crépinette vom Bio-Geflügel mit Kürbisschupferl, Mangold & Wacholderrahm

28,00

Beilagensalat zu unseren Hauptgängen

4,50

“WILLEMS” KLASSIKER

Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Bio-Landschwein mit Sieben-Kräuter-Schmand, Ofenkartoffel und kleinem Salat

19,50

Rumpsteak vom Bio-Rind mit Rotweinzwiebeln, Ofenkartoffel und kleinem Salat

29,00

DESSERT
aus unserer Patisserie

Pflaumencrumble mit Kardamomeis

8,50

Cheesecake mit eingelegtem Kürbis, Birnengel & Haselnusseis

10,00

Kugel Sorbet des Tages vegan

2,50

“Die kleine Nascherei”: Vier Pralinen der Manufaktur Läderach mit einem Espresso
…mit einem doppelten Espresso
…mit einem Espresso und BIER Brand

7,00
8,00
9,50

KLEINIGKEITEN ZUM WEIN

Bio-Käseauswahl von der Lehnmühle mit selbstgebackenem Früchtebrot und Senf

9,50

Käseauswahl für zwei Personen

14,00

Dreierlei Dip mit Brot

6,50

Portion Brot

1,50

Alle Preise verstehen sich inklusive der gültigen Mehrwertsteuer.
Bei Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Wir sind Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006.