MITTAGSMENÜ
vom 22. bis 27. Oktober 2018
von 12.00 bis 14.30 Uhr

VORSPEISEN
Tagessuppe
5,00 €
Rote Bete-Apfel-Salat Vegan
5,00 €

HAUPTGANG
Ragout mit Bio-Geflügel und Salzkartoffeln
10,00 €
Pasta mit pikanter Tomatensoße,
Rauke & gehobeltem Bergkäse
9,00 €

DESSERT
Beeren-Tiramisu
4,00 €

DREI-GANG-MENÜ FÜR 15,00 €

ZUSÄTZLICH ZU UNSEREM MITTAGSMENÜ BIETEN WIR IHNEN AN

Herbstlicher Salat mit karamellisierten Nüssen
Vegan 8,00 €

Herbstlicher Salat mit gebratenen Streifen vom Bio-Rind 14,50 €

Wildbratwurst auf Kartoffelstampf & Preiselbeeren 9,50 €
Pasta in Orangen-Riesling-Soße mit Fenchel & Walnüssen 14,00 €
Bio-Schweinekotelett mit Sieben-Kräuter-Schmand, Kartoffeln und kleinem Salat 19,50 €

Bio-Rumpsteak mit Rotweinbutter, Salat und Kartoffeln 28,00 €