MITTAGSMENÜ
vom 16. April bis 21. April 2018
von 12.00 bis 14.30 Uhr

VORSPEISEN
Tagessuppe
5,00 €
Hirse-Tabouleh mit Minze Vegan
5,00 €

HAUPTGANG
Spinatspätzle mit gebratenen Champignons
8,50 €
Frikasee vom Bio-Huhn mit Pasta
9,50 €

DESSERT
Rhabarberkompott mit Vanilleschmand
4,00 €

DREI-GANG-MENÜ für 15,00 €

 

ZUSÄTZLICH ZU UNSEREM MITTAGSMENÜ BIETEN WIR IHNEN AN

Frühlingssalat mit karamellisierten Nüssen
Vegan 8,00 €
Frühlingssalat mit gebratenen Filetstreifen vom Bio-Rind 13,50 €

Wildbratwurst aus der Bio-Metzgerei mit gebratenen Drillingen 9,50 €
Bio-Schweinekotelett mit Sieben-Kräuter-Schmand, Ofenkartoffel und kleinem Salat 19,50 €
Rumpsteak vom Bio-Freilandrind mit Rotweinbutter, Ofenkartoffel und kleinem Salat 28,00€
Rotes Forellenfilet mit Zitronen-Drillingen, Spitzkohl und Kerbelschaum 22,00 €

Dreierlei Sorbet 6,50 €