MITTAGSMENÜ
vom 18.-23. Juni 2018
von 12.00 bis 14.30 Uhr

VORSPEISEN
Tagessuppe
5,00 €
Fenchelsalat mit getrockneten Tomaten Vegan
5,00 €

HAUPTGANG
Gefüllte Paprika mit Hirse und Tomatensugo
8,50 €

Bio-Geflügel-Ragout mit Pilzen und Pasta
9,50 €

DESSERT
Joghurt-Pfirsich-Mousse
4,00 €

DREI-GANG-MENÜ FÜR 15,00 €

ZUSÄTZLICH ZU UNSEREM MITTAGSMENÜ BIETEN WIR IHNEN AN

Frühlingssalat mit karamellisierten Nüssen
Vegan 8,00 €
Frühlingssalat mit gebratenen Streifen vom Bio-Rind 14,50 €

Bio-Schweinekotelett mit Sieben-Kräuter-Schmand, Ofenkartoffel und kleinem Salat 19,50 €
Portion Spargel aus Elsheim (Spargelhof Schneider) mit Drillingen, zerlassener Butter 15,00 €
zusätzlich mit gekochtem Bio-Schinken + 7,00 €
Bio-Geflügelbrust mit gegrilltem Brokkoli und Paprika-Polenta-Schnitte 19,00 €

Dreierlei Sorbet Vegan 6,50 €