MITTAGSMENÜ
vom 19. bis 24. November 2018
von 12.00 bis 14.30 Uhr

3-GANG MENÜ FÜR 15,00 EURO

VORSPEISEN
Tagessuppe 5,00
oder
Rote Bete Carpaccio mit LinsensalatVegan 5,00

HAUPTGANG
Herbstliches “Geröstl” vom Bio-Schwein & -Rind
mit Kartoffeln, Kürbis & Wirsing 10,00
oder
Pasta in Salbeibutter geschwenkt
mit gehobeltem Bergkäse 8,50

DESSERT
Birnen-Crumble 4,00

ZUSÄTZLICH ZU UNSEREM MITTAGSMENÜ BIETEN WIR IHNEN AN

SALATE
Winterlicher Salat mit karamellisierten Nüssen
Vegan 8,00

Winterlicher Salat mit gebratenen Streifen vom Bio-Rind 14,50

UNSERE KLASSIKER
Wildbratwurst auf Kartoffelpüree und Preiselbeeren 10,00
Bio-Schweinekotelett mit Kräuter-Schmand, Kartoffeln und kleinem Salat 19,50

Gebratene Serviettenknödel mit Waldpilzrahm 16,50
Bio-Rumpsteak mit Rotweinbutter, Kartoffeln und kleinem Salat 28,00