MITTAGSMENÜ
vom 10. bis 15. Dezember 2018
von 12.00 bis 14.30 Uhr

3-GANG MENÜ FÜR 15,00


VORSPEISE
Tagessuppe 5,00
oder
Feldsalat mit Kartoffel-Kräuter-DressingVegan 5,00

HAUPTGANG
“Szegediner” Gulasch vom Bio-Schwein
mit Sauerkraut und Kartoffeln 11,00
oder
Pasta mit Kürbiskernpesto
und gebratenen Schwarzwurzeln
9,00


DESSERT

Mandel-Apfelkuchen 4,00

ZUSÄTZLICH ZU UNSEREM MITTAGSMENÜ BIETEN WIR IHNEN AN

SALATE
Winterlicher Salat mit karamellisierten Nüssen
Vegan 8,00

Winterlicher Salat mit gebratenen Streifen vom Bio-Rind 14,50
Beilagensalat Vegan 4,00

UNSERE KLASSIKER
Wildbratwurst auf Kartoffelstampf mit Preiselbeeren 10,00
Bio-Schweinekotelett mit Kräuter-Schmand, Kartoffeln und kleinem Salat 19,50
Gebratene Serviettenknödel mit Waldpilzrahm und Kräutern 14,50
Bio-Rumpsteak mit Rotweinbutter, Kartoffeln und kleinem Salat 28,00


ZUM SÜSSEN ABSCHLUSS

Zwei Pralinen der Manufaktur Läderach mit einem Espresso 5,00
Sorbet oder Eis des Tages, pro KugelVegan möglich 2,50