MITTAGSMENÜ
vom 18. bis 23. März 2019
von 12.00 bis 14.30 Uhr

3-GANG-MENÜ FÜR 15,00


VORSPEISE
Tagessuppe 5,00
oder
Kräuter-Körner
-SalatVegan 5,00

HAUPTGANG
Ragout vom Bio-Schwein mit Schnittlauch-Kartoffelpüree 10,50
oder
Ofenkartoffel mit Sour Cream, Champignons und Kresse Vegan 9,50

 


DESSERT

Rote Grütze mit Limettenschmand 4,00

“THE BASIL”
Die Basilikum-Ingwer-Limonade aus Hamburg
3,60 | 0,33L

ZUSÄTZLICH ZU UNSEREM MITTAGSMENÜ BIETEN WIR IHNEN AN

SALATE
Winterlicher Salat mit karamellisierten Nüssen Vegan 9,50

Winterlicher Salat mit gebratenen Streifen vom Bio-Rind 15,00
Beilagensalat Vegan 4,00

UNSERE KLASSIKER
Bio-Bratwurst vom bunten Bentheimer Landschwein mit Kartoffelpüree und Preiselbeeren 12,50
Schweinekotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Kräuter-Schmand, Ofenkartoffel und kleinem Salat 19,50
Polentaknödel mit Pilzrahm und kleinem Salat 12,50
Rumpsteak vom Bio-Rind mit Rotweinzwiebeln, Ofenkartoffel und kleinem Salat 29,00


ZUM SÜSSEN ABSCHLUSS

Zwei Pralinen der Manufaktur Läderach mit einem Espresso 5,00
Sorbet oder Eis des Tages, pro KugelVegan möglich 2,50