MITTAGSMENÜ
vom 17. bis 22. September 2018
von 12.00 bis 14.30 Uhr

VORSPEISEN
Tagessuppe
5,00 €
Rote Bete-Apfel-Salat mit gerösteten KernenVegan
5,00 €

HAUPTGANG
Rheinhessischer Zwiebelkuchen mit Bio-Speck und Wildkräutersalat
9,00 €
Pasta mit geröstetem Kürbis und Spinatpesto
9,00 €

DESSERT
Vanillepudding mit Beerenmark
4,00 €

DREI-GANG-MENÜ FÜR 15,00 €

ZUSÄTZLICH ZU UNSEREM MITTAGSMENÜ BIETEN WIR IHNEN AN

Sommerlicher Salat mit karamellisierten Nüssen
Vegan 8,00 €

Sommerlicher Salat mit gebratenen Streifen vom Bio-Rind 14,50 €

Serviettenknödel mit Pilzen à la Crème und glasierten Aprikosen 16,00 €
Bio-Schweinekotelett mit Sieben-Kräuter-Schmand, Kartoffeln und kleinem Salat 19,50 €

Bio-Rumpsteak mit Rotweinbutter, Salat und Kartoffeln 28,00 €