MITTAGSMENÜ
vom 21. bis 26. Januar 2019
von 12.00 bis 14.30 Uhr

3-GANG MENÜ FÜR 15,00


VORSPEISE
Tagessuppe 5,00
oder
Rübensalat mit ApfelvinaigretteVegan 5,00

HAUPTGANG
Erbseneintopf mit Bio-Fleischwurst 10,00
oder
Spätzle mit gebratenem Spitzkohl und gehobeltem Bergkäse
9,00


DESSERT

Preiselbeerküchlein 4,00

ZUSÄTZLICH ZU UNSEREM MITTAGSMENÜ BIETEN WIR IHNEN AN

SALATE
Winterlicher Salat mit karamellisierten Nüssen
Vegan 8,50

Winterlicher Salat mit gebratenen Streifen vom Bio-Rind 15,00
Beilagensalat Vegan 4,00

UNSERE KLASSIKER
Bio-Bratwurst vom bunten Bentheimer Landschwein mit Kartoffelpüree und Preiselbeeren 12,50
Schweinekotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Kräuter-Schmand, Ofenkartoffel und kleinem Salat 19,50
Gebratene Serviettenknödel mit Waldpilzrahm und Kräutern 14,50
Bio-Rumpsteak vom Freilandrind mit Rotweinzwiebeln und Ofenkartoffel und kleinem Salat 29,00


ZUM SÜSSEN ABSCHLUSS

Zwei Pralinen der Manufaktur Läderach mit einem Espresso 5,00
Sorbet oder Eis des Tages, pro KugelVegan möglich 2,50