MITTAGSMENÜ
vom 13. bis 18. August 2018
von 12.00 bis 14.30 Uhr

VORSPEISEN
Tagessuppe
5,00 €
Bohnen-Tomaten-Salat
5,00 €

HAUPTGANG
Pasta mit Zucchini, Pilzen und geröstetem Bio-Speck
9,50 €
Pellkartoffeln mit Kresse-Radieschen-Quark
8,50 €

DESSERT
Pflaumenkompott mit Vanillesoße
4,00 €

DREI-GANG-MENÜ FÜR 15,00 €

ZUSÄTZLICH ZU UNSEREM MITTAGSMENÜ BIETEN WIR IHNEN AN

Sommerlicher Salat mit karamellisierten Nüssen
Vegan 8,00 €
Sommerlicher Salat mit geräuchertem Lachs
12,00 €
Sommerlicher Salat mit gebratenen Streifen vom Bio-Rind 14,50 €
Bio-Mozzarella, Frankfurter Grüne Soße, Schmortomaten 12,00 €

Pasta in Ziegenkäse-Zitronen-Soße, getrockneten Tomaten und Rauke 14,50 €
Bio-Schweinekotelett mit Sieben-Kräuter-Schmand, Ofenkartoffel und kleinem Salat 19,50 €

Bio-Rumpsteak mit Rotweinbutter, Salat und Kartoffeln 28,00 €