MITTAGSMENÜ
vom 15. bis 21. Januar 2018
von 12.00 bis 14.30 Uhr

VORSPEISEN
Tagessuppean
5,00 €
Urmöhrensalat mit Buchweizen-Tabouleh Vegan
5,00 €

HAUPTGANG
Gebackener Sellerie mit Krübiscrème und Wildkräutern
8,50 €
Gebackener Schweinebauch mit Grünkohl und Risoleekartoffeln
9,50 €

DESSERT
Halbgefrorenes von der Quitte mit Hafercrunch
4,00 €

DREI-GANG-MENÜ für 15,00 €

 

 

ZUSÄTZLICH ZU UNSEREM MITTAGSMENÜ BIETEN WIR IHNEN AN

Winterlicher Salat mit karamellisierten Nüssen
Vegan 8,00 €
Winterlicher Salat mit gebratenen Filetstreifen vom Bio-Rind 13,50 €

 

Feldsalat in Walnussdressing mit eingelegten Quitten Vegan 8,50 €
Crème Brulée vom Ziegenkäse mit roter Zwiebelmarmelade und Feldsalat 12,00 €

 

Gebratenes Lachssteak mit lila Kartoffeln, Winterspinat und Rieslingschaum 22,00 €
Bio-Geflügelbrust mit Spitzkohlgemüse und nussigem Kartoffelpüree 18,50 €
Bio-Rinderfilet auf Rahmschwarzwurzeln und karamellisierten Risoleekartoffeln 32,00 €