MENÜ DER SAISON

IMille Feuille vom WurzelgemüseSchafskäsecrème vom Hofgut Kapellenhof | Portulak
2018 Cabernet Blanc trocken . Dautermann | Ingelheim

IIRosa gebratene Scheiben von der FreilandenteRosenkohlsalat | Orangen-Maronen-Crème
2018 Blanc de Noir trocken . Dautermann | Ingelheim

IIISonnenblumenkernsüppchen |Rote Bete Reduktion 2018 “Rüdesheimer” Riesling halbtrocken . Allendorf | Oestrich-Winkel

IVGebratenes HeilbuttfiletSpinatgnocchi | Schwarzwurzel | Vanille-Beurre Blanc
2018 Ingelheimer Chardonnay “S” trocken . Arndt F. Werner | Ingelheim

 

VVariation von der Valrhona SchokoladeKaramell | Erdnuss
Haselnussbrand . Vallendar | Kail

3-GANG-MENÜ – 45,00 / mit Weinbegleitung in 0,1 – 55,00
4-GANG-MENÜ – 52,00 / mit Weinbegleitung in 0,1 – 65,00
5-GANG-MENÜ – 59,00 / mit Weinbegleitung in 0,1 – 75,00

VORSPEISEN

Wintersalate | Rotweinvinaigrette | karamellisierte Nüsse [vegan]

7.5

Confierter Lachs
Karotten-Curry-Crème | Wirsing

12.5

Mille Feuille vom Wurzelgemüse
Schafskäsecrème vom Hofgut Kapellenhof | Portulak

10

Tafelspitzsalat vom Bio-Rind
eingelegte Rote Bete | Schwarzwurzelcrème | Brotchip

14

SUPPE | ZWISCHENGANG

Selleriecrèmesuppe | Vanille

8.5

Rosa gebratene Scheiben von der Freilandente
Rosenkohlsalat | Orangen-Maronen-Crème

12.5

HAUPTGÄNGE

Grünkohl-Falafel [vegan] Pastinakencrème | Orangen-Chicorée | Rote Bete Kürbiskernpesto

15

Tagliatelle mit Nusspesto
Bio-Schafsfeta | Rotkohl

14.5

Gebratenes Heilbuttfilet
Spinatgnocchi | Schwarzwurzel | Vanille-Beurre Blanc

28

Geschmorter Mittelbug vom Bio-Rind
Zweierlei Karotte | Zitronen-Thymian | Honig-Whiskey-Jus

26.5

Salat der Saison

4.5

“WILLEMS” KLASSIKER

Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Kräuter-Schmand | Ofenkartoffel | Salat der Saison

19.5

Hausgemachte Maultasche mit Bio-Pilzen
Lauchragout | Salat der Saison

16

DESSERTS

Variation von der Valrhona Schokolade
Karamell | Erdnuss

10

Mousse vom Heumilch-Joghurt | Apfelsorbet | Zitronenkeks

8.5

Kugel Sorbet des Tages [vegan]

2.5

“Die kleine Nascherei”: Vier Pralinen der Manufaktur Läderach mit einem Espresso
…mit einem doppelten Espresso
…mit einem Espresso und BIER Brand

7
8
9.5

KLEINIGKEITEN ZUM WEIN

Bio-Käseauswahl der Lehnmühle
Früchtebrot | Senf | Bio-Butter | Vetters Krustenbrot

9.5

Portion Bioland-Butter | Vetters Krustenbrot

3

Öl der Wonnegauer Ölmühle | Dubbes | Vetters Krustenbrot

3

Alle Preise verstehen sich inklusive der gültigen Mehrwertsteuer.
Bei Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Wir sind Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006.